Cepat Tepat dan Akurat
Sunday, September 3, 2023

Hj. Ratna Machmud Lantik dan Kukuhkan Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Tuah Negeri


Musirawas,PWO-Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud Lantik dan Kukuhkan Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musi Rawas, bertempat di Kantor Camat Tuah Negeri, Jumat (02/09/2023). 


Hadir Pembina FDB H. SN Prana Putra Sohe, Ketua Umum FDB Musi Rawas, Kepala OPD, jajaran OPD, Camat Tuah Negeri, Kades, Ketua dan Pengurus FDB Tuah Negeri. 


Bupati Musi Rawas mengucapkan selamat kepada Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Kecamatan Tuah Negeri yang baru saja dilantik dan dikukuhkan. Pelantikan dan pengukuhan FDB ini merupakan salah satu bentuk kesiapan dalam rangka pemberdayaan dan kemajuan FDB untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Musi Rawas. 

Keberadaan FDB Kecamatan Tuah Negeri hendaknya dapat menjadi wadah berhimpun, sarana komunikasi, baik antarpengurus maupun dengan pemerintah, serta untuk menyalurkan aspirasi masyarakat sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan. 


Beliau mengajak pengurus untuk meningkatkan sikap solidaritas yang kokoh di dalam kebersamaan membangun Kabupaten Musi Rawas sehingga dapat mewujudkan kehidupan yang solid dan harmonis serta bermanfaat bagi masyarakat. 


"Saya yakin dengan pelantikan dan pengukuhan ini, saudara-saudari dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan," ucap Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud. 


Bupati yakin FDB mampu mendukung visi misi Kabupaten Musi Rawas dan bersama mewujudkan Musi Rawas Mantab (Maju, Mandiri, Bermartabat). (rls)

Share:

CommentsBlog Archive